ГлаваМуниципального округа Некрасовка в городе Москве

    Поздравления главы
    22.08.2019Уважаемые жители района Некрасовка!

    22 августа – День Государственного флага Российской Федерации. Российский триколор – символ единства, достоинства, трудолюбия и выдержки России! Белый цвет означает мир и независимость, синий - веру и духовность, красный цвет – смелость и могущество!

    19.08.2019Уважаемые жители района Некрасовка!

    Поздравляю Вас с Яблочным Спасом и желаю щедрых даров природы и богатого урожая, искреннего счастья и благополучия, красочного мира и отзывчивых людей на жизненном пути!

    08.07.2019Дорогие Некрасовцы!

    Примите самые добрые и искренние поздравления с Днем семьи, любви и верности!

    27.06.2019Дорогие друзья! Молодое поколение района Некрасовка!

    Поздравляем Вас с Днем молодежи – праздником людей ярких, активных и влюбленных в жизнь! Этот праздник близок и молодым, и вполне состоявшимся людям, потому что молодость – не только определенный отрезок жизни, но прежде всего состояние души, когда чувствуешь в себе огромный резерв творческих сил, строишь смелые планы и веришь, что все намеченное тебе по плечу.

    11.06.2019Уважаемые жители района Некрасовка!

    Поздравляем Вас с Днем России – праздником свободы, независимости и национального единства народа, общей ответственности за настоящее и будущее нашей страны!

    30.04.2019Уважаемые жители района Некрасовка! Дорогие Некрасовцы!

    Поздравляю Вас с праздником Весны и Труда! Этот праздник родом из детства.

    18.03.2019День воссоединения Крыма с Россией

    18 марта 2014 года произошло важное историческое событие для нашей страны — присоединение Крыма к России. Присоединение, а вернее - возвращение, этих территорий в состав России было зафиксировано межгосударственным договором, подписанным 18 марта 2014 года в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца в Москве главами России и Республики Крым. Согласно договору, Республика Крым и город Севастополь были не просто приняты в состав РФ, но и стали ее новыми субъектами.